Championnat IDF Sélectif Championnat de France

Le 24 et 25 février dernier à L’Institut du Judo à Paris se déroulait le Championnat IDF Sanda et Qingda sélectif pour le Championnat de France. Le Tiger Boxing Club était représenté dans plusieurs catégories:

Mazlum Guventurk en Sanda Elite – 80 Kg

Hamid Karimi en Sanda Honneur – 65 Kg

Camille Gianconne en Sanda Honneur – 70 Kg

Antoine Mégard en Sanda Honneur – 80 Kg

Gray Orsatelli en Qingda Senior – 80 Kg

2 combattants se sont qualifiés : Hamid Karimi vainqueur dans sa catégorie gagnant 3 combats et Antoine Mégard 2 eme qui s’impose dans son premier combat et s’incline en Finale. Camille Gianconne après une belle victoire en 1/4 s’incline en 3 round en 1/2 finale face à un adversaire redoutable. Mazlum Guventurk apres avoir gagné son premier round perd sur T KO face au vainqueur de la catégorie et aussi Champion de France en titre. Gray Orsatelli perd au premier tour après un combat relativement sérré.

RDV le 7 et 8 avril toujours à l’INJ pour le Championnat de France!!!